miércoles, 27 de abril de 2016

PASO A PASO DE PAN DE QUESO BRASILEÑO (PAN DE QUEIJO)

                                                      

                                                      PAN DE QUESO


http://reposteriaymasconarlene.blogspot.com.es/


Este es el tradicional pan de queso Brasileño una receta super facil de elaborar, es mas común en la región de Minas Gerais, se toma caliente en meriendas y desayuno. Está preparado con almidón de yuca, es una receta libre de gluten.


Ingredientes:


1 Taza de aceite de girasol

1 Taza de agua

1 Taza de leche

1 Kilo de almidón agrio de yuca ( se puede encontrar en Carrefour y también en tienda de productos latinos)

200gr, de queso en polvo tipo parmesano

200gr. De queso rallado tipo mozzarela

6 Huevos L

1 Cuchara de te de sal


Elaboracion: 


1 - En una cacerola coloque el aceite de girasol,el agua y la leche y lleve al fuego hasta que empece hervir.

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 2 - En un cuenco ponga el almidon de yuca y la sal.

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3 - Eche la mezcla de liquidos hirviendo en el cuenco del almidon de yuca y la sal.

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4 - Mezcle hasta que el almidon de yuca este completamente suelto.Si puedes aguantar la temperatura,puede utilizar las manos frotando el almidon, asi llegara mas rapido a la textura que necesitamos que este.

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5 - Cuando el almidon ya este en el punto deseado ,echamos los quesos y mezclamos.

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6 - Ahora echamos los huevos uno a uno mientras sobamos la mezcla.

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7 - Hay que sobar la masa hasta que llegue a este punto.

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 8 - Unte la fuente y las manos con aceite.

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  9 -  Haga pelotitas con la masa, no olvide untar las manos con el aceite para que no se peguen, lleve al horno unos 25 minutos a 180º  o hasta que los panecillos este inflados y dorados.

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Aqui tienes un bocado delicioso de pan de queso para disfrutar de una merienda rica con vuestra familia.

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Un beso grande a tod@sss,
Arlene.

4 comentarios:

  1. Hola. Vaya pinta que tienen esos panecillos. Dan ganas de llenarse la boca con ellos. ¡¡¡Uhmmm!!!.
    Quería hacer una pregunta sobre uno de los ingredientes de la receta. Nunca he oído hablar de "el té de sal". ¿Me puedes decir dónde puedo encontrarlo, también en el Carrefour?. Nairha.

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    1. HOla!Perdona tener tardado en contextar,Seria una cuchara pequeña de sal,las que usamos para el cafe o te.
      Un abrazo grande.
      Arlene

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  2. Gracias es una receta muy sencilla y buena y que les encantará a mis hijos. Tengo una hija celíaca.

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    Respuestas
    1. Hola Nuria!Si seguro que le gustará,hazlo y me comenta que tal.
      Un beso,
      Arlene

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