lunes, 18 de abril de 2016

MANJAR BLANCO CON SIROPE DE CIRUELA


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INGREDIENTES:


1 Litro de leche

1 Lata pequeña de leche condensada

500 ml. De leche de coco ( La leche de coco se puede comprar en tiendas latinas, Carrefour, Alcampo o en Hipercor)

80 gr. De Almidon de maiz ( Maizena )

3 Cucharadas soperas de azucar 

100 gr. De coco rallado

Para el sirope:

200ml. De agua

200gr. de azucar

150gr De ciruelas pasas



ELABORACION:

1 - Junte todos los ingredientes (excepto los ingredientes del sirope) en una cacerola a fuego lento.


 2 - Remover bien la mezcla hasta que se espese la crema.



3 - Unte el molde con un poco de aceite de girasol para que se pueda desmoldar facilmente.



4 - Echar la crema en el molde.



5 - Cubra el molde con plastico film, dejalo enfriar y llevarlo a la nevera por 24hs.


6 -  Preparamos el sirope: Echamos en la cacerola el agua, el azucar y las ciruelas las ponemos  a fuego lento.


7 - No debemos remover la mezcla, a ratos miramos con una cuchara si el sirope ya esta a punto.


8 - Reservamos el sirope hasta el dia siguiente para decorar el manjar.


Ya tenemos un delicioso manjar blanco para disfrutar con la familia y amigos .



                        Si te gusta la receta comparta con vuestros amigos.Muacksss

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